Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Про гитару.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Сегодня развинтил свою гитару полностью с целью настройки изгиба грифа. И выяснил, что в какую сторону анкер не вращай, Эффекта абсолютно никакого. Ощущение, что его там нет вовсе... одна гайка анкерная торчит и ее можно хоть увращаться. Обидно (( китайцы, такие китайцы...

@темы: Про жизнь

21:37 

снова про трубы

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Менял сегодня трубу в ванной на металлопластиковую. Черт возьми, как далеко шагнул прогресс с советских времен, казалось бы такая мелочь как водопроводная труба, а теперь протянуть дома заново трубы ничего не стоит даже совершеннейшему дилетанту! Все штуцера с резиновыми прокладочками и обжимными кольцами. Трубы можно резать буквально ножом. Причем трубы эти не ржавеют, легко гнутся и намертво закрепляются в фтингах. Сейчас сантехником быть - это совершенно непыльная работка. правда один фитинг стоит 100 с фигом рублей ><

21:47 

Семейное-домашнее.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
В доме прохудилась труба с горячей водой.... Теперь горячей воды не будет пока не куплю Металло-пластиковую трубу... Сегодня отпилил старую железную болгаркой, Так понравилось, что чуть не отпилил и трубу с холодной ;)))

@темы: Про жизнь

08:22 

Про литье.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Вчера попробовал сделать силиконовую форму для литья, Обмазал силиконом Оловянную пробную отливку... и в результате смог отковырять его от модели только по кускам.... как же они это делают?

19:36 

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Я понял что именно меня больше всего раздражает в болезни! Я не могу насладиться едой.... Она невкусная... Вся. Это виноват насморк...
Но как говорят про габена: Если он за день ничего вкусного не съел - день прожит зря.... Как это обидно!

19:40 

Очередная поделка.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
После того, как моя видяха сегодня отказалась мне служить верой и правдой, пришлось внимательно ее осмотреть и выяснить что зверски грелся чип преобразователь старого разъема AGP в новый PCI-E.
Вот этот злодей!

В связи с этим было решено изготовить для него радиатор. Тщательно разметил и распилил радиатор от старой видяхи и обмазав термопастой закрепил его почти идеально на новом месте.

В результате все снова работает просто супер! А инженерам Saphire надо оторвать руки, за то что оставили этот чип без какого-либо охлаждения.
Вот так теперь это все выглядит изнутри...

А радиатор все равно нагревается так, что рука не держит.

@темы: Полезная информация, Моддинг

12:32 

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Как же мне надоело воздушное охлаждение на домашнем сервере.... Пердит, скрипит, постукивает... Казалось бы не так давно купил Новый кулер Залман всего с полгода назад... Сегодня не давал спать, трещал и постукивал. Залез посмотреть в чем дело и сдохла видяха... я просто в шоке... Хорошо что была хоть запасная... Давно уже надо менять всю комплектуху там... да все руки не доходят.

20:12 

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
21:08 

Что и следовало ожидать.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Заболел...
Выпил пентафлуцина, лечусь.

17:58 

Снова про Бевеллер.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Пробовал тянуть через него вороток... мдя. Не выходит! тяжело очень тянется! Зато шнурок получается квадратного сечения, прикольный такой! можно из него делать всякие модные завязочки...

UPD. вечером Немного подумал и оптимизировал процесс, теперь у меня есть шнурочек квадратного сечения, вырезал ажно 6 метров. Дальше кончился обрезок кожи. Теперь стер еще и левую руку...

14:44 

Жизненно.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Тянул кожаный шнурок из большого куска кожи, вытянул пару штук 6 метров длиной ) стер пальцы в волдыри... увлекся >.<

@темы: Про жизнь

12:08 

Про Бевеллер.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Проводил испытания свежесделанного бевеллера. В целом режет неплохо! И устройство очень даже имеет право на существования.

Изрезал на шнуры совсем не нужные куски кожи. Ощутил себя Шредером ;)

В связи с этим у меня акт щедрости:
А ВОТ КОМУ!
Отдам в Екатеринбурге несколько не очень ровных шнурочков из Кожи длиной от 40 см до полутора метров.
Шнурочки делались по методу "бесконечного шнура" из не очень ровных кусков кожи, Шнуры не тянутые. Поэтому качество для чистового плетения не очень... а вот допустим что-то привязать, или оплести краешек кожаного изделия - неплохо подойдут. Мне в общем-то не нужны, а выбрасывать жалко. Вдруг кому пригодиться.

15:12 

Сегодня воевал с почтой!

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Макс мне послал посылочку и я хотел ее получить. Не тут-то было! На почте считают, что мой дом не обслуживается ни одним отделением )))

В 14 отделении сказали что они обслуживают Мою улицу только с дома 28. И поэтому посылку, что мне пришла, отправили в 77 отделение. Я убежал вслед за ней И в 77 мне лаконично заметили, что они разносят почту только до 20 номера дома моей улицы, а дальше - ведение 14 отделения... и так они ее метали две недели и никто не хотел ее нести мне домой.

Обдумываю как пожестче пожаловаться на них! Понятно почему e-bay отказывается сотрудничать с нашей почтой ;)

13:14 

Для тех кто работает с кожей.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Потрясающий инструмент, и сделать элементарно!

talks.guns.ru/forummessage/97/412601.html

@темы: Полезная информация

00:38 

Сегодня чистил принтер.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Для прочистки головки моего любимого принтера еще в четверг, было закуплено всякой разной спецжидкости и капельнца, чтобы промывать было веселее...
Вот сегодня дошли наконец-то руки!

Что могу сказать про сам процесс:
Принтер у меня R200. Головку удалось легко снять даже не разбирая принтер, Потом я ее долго купал в разных жидкостях с мерзким амиачным запахом, напоминающим запах "Мистер Мускул". Есть подозрения, что разлиты они из той же бочки :D Потом при помощи купельницы я продувал жидкстями все сопла и на "вдох" и на "выдох".

Через час я посчитал что головка идеально чистая, оттуда льется только прозрачно... И попробовал ее установить назад. Засада оказалась в шлейфах, которые к ней цеплялись, но при помощи упоминаний эпических героев на буквы Б Х и П и их близких родственников шлейфы удалось впихнуть в их естественную среду обитания. головка была завинчена и картриджи воткнуты на места.

А теперь самое смешное, после тщательный чисток и продувок не изменилось ровным счетом ничего!!! Как печатали в разные стороны черные сопла, так и продолжают печатать.... А я теперь цветом напоминаю больного инопланетянина. Что делать с принтером, уже даже и не знаю.

21:29 

Я просто рыдаю!

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
05.02.2010 в 01:44
Пишет Южный_Ветер:

Хохотал до истерики, всётаки фанатичные люди это неисчерпаемый ресурс планеты

Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.
Двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах.
Один был привязан к дереву скотчем.
"Что то пошло не так !??", сокрушался поражённый организатор акции протеста. "Это ужасно, ужасно неправильно"
Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов носящих кожаную одежду...

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны......а значит они должны остановиться!"

По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Ачитать дальше

URL записи

23:07 

Давно хотел свесить фотку.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Еще одна поделка на тему Star Trek ;)

заценить

@темы: Моддинг, Фан

03:05 

Молодецкая Удаль.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Вчера впервые побывал на фестивале "Молодецкая Удаль"
Могу отметить, что фестиваль этот сделан для тех кто хочет участвовать в турниках. И только для них. Гостям там делать нечего, потому что скучно.
Именно поэтому на второй день я туда не пойду.
Что касается лучного турнира и лучных турниров вообще ;) Участвовал и планирую участвовать в дальнейшем.
Надо нарабатывать стрельбу из традиционных луков. Кажется это сегодня котируется. Ну и в стрельбе на скорость... У меня сразу виден недостаток тренировок...
похвастушки

Отыскал фотку себя любимого ;)

21:29 

Скоро Молодецкая удаль...

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Начал цикл активных тренировок. Интересно, сотру я пальцы перед турниром или нет ;) Хотя навыки вспоминаются очень быстро!

17:12 

Наткнулся на фразу. Понравилось.

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
"Почему религия вредит науке? Потому что первая всё объясняет фразой "потому что так сделал бог", что по сути является таким же содержательным ответом как "покачану", т.е. просто отсутствием объяснения." (c)

Шелест Ветров

главная