Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

Бухтю.

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Не так давно читал у человека запись, мол: "зачем это люди качают фильмы и хранят их у себя на компьютерах, можно же всё посмотреть онлайн". Пытаюсь смотреть на работе фильмы онлайн и понимаю, что человек херню сказал, качество не просто омерзительное, а вообще совершенно не те ощущения от просмотра. Звука 5,1 нету, всё в квадратах, буфер надо периодически подгружать. В общем ни глазу ни слуху... Какого-нибудь гришковца посглядеть можно, а всё остальное онлайн совершенно по другому воспринимается.. Причём однозначно хуже чем скачанное на комп.

@темы: Подумалось, Про жизнь, Работа

URL
Комментарии
2012-04-06 в 14:10 

Асвиар Инвим Аквилар
My life is worthless. And my tries hopeless.
Ну да... интересно было бы понаблюдать на попытку посмотреть видео 1080p 15Mbps онлайн ))) Ждать наверное пришлось бы немногим меньше (если не больше), чем при загрузке через торрент...

2012-04-06 в 21:35 

hmurka
у тебя остаешься - ты
Знаешь это сравнение по принципу мп3 и живого концерта. Если у меня в приоритетах качественное звучание, наслаждение музыкой и тп, тогда да, я буду ходить на концерты, но если мне нужно просто заткнуть уши в автобусе, чтоб не слышать крикливую тетку - толпа музыкантов меня явно не впечатлит)
Есть люди, которые смотрят фильм ради фильма, есть люди типа меня - сколькито-там канальный звук я в принципе не отличаю от моно, а фильмы воспринимаю в основном фоном (как на работе например), качество меня в этом случае волнует в последнюю очередь - был бы перевод не гнусавый, да и ладно. "а если нет разницы..." =)

2012-04-07 в 07:48 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
hmurka, Наверное потому что я неприемлю такое использование произведений музыкального и кинематографического искусства, у меня даже плеера нету ><

URL
2012-04-07 в 09:32 

hmurka
у тебя остаешься - ты
Элендил, а мне сложно вдумчиво воспринимать что-то, что я не могу пощупать - оно всегда для меня только дополняющий элемент. Я слишком слепо-глухая))
"зверушка получилась абсолютно слепая, но если нащупает..."

2012-04-07 в 15:20 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
hmurka, Закинестетит!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест Ветров

главная