18:29 

Непонятный день.

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Вчера Полночи фильтровал медный купорос. Дофильтровал до прозрачного бирюзового состояния. А по началу такая муть была >< А ещё собрал гальваническую ванну с медными пластинами. А сегодня с утра выключили воду >< Так что эксперименты с гальванопластикой откладываются. Поэтому я в расстойствах поехал и кеупилсебе планшетный компьютер причём на предательском андроиде... могу точно сказать - что андроид в несколько раз более отвратительная ОСь, чем у надкусанного яблока. Пока ковыряю. А оно глючит, поджтормаживает, и как-то странно себя ведёт, вылетает... Причём тяжёлые 3D игры идут без тормозов, HD фильмы скачанные на устройство просто летают, даже самые тяжёлые, а видео в браузере тормозит. Скачал официальное приложение Вконтакте, а оно музыку и фильмы играть не хочет и завешивает приложение. при этом сам браузер на устройстве всё играет, хоть и тормозит. В общем не было печали, купил Юра планшетник на Андроиде. Зато можно подключать к нему флешки, диски, 3G модемы, клавиатуру и многое чего ещё всякого через USB. В любом случае буду ждать и покупать маленький iPad. Вроде как в начале осени намекают, что выпустят.

ЗЫ. Планшетник вот такой: Такой Внешне похож на первый iPad.
Воды нет до сих пор.

@темы: Фан, Про жизнь, Моддинг

URL
Комментарии
2012-04-21 в 21:45 

Marlinka
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну ;)
А мне сегодня Серега купил iPad2 :)

2012-04-21 в 22:00 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Marlinka, поздравляю, чо... *Завидует* ))

URL
2012-04-22 в 15:11 

veternity
Охтыжёма-ё ^^
Herzlichen Glückwunsch!!!
Но всё это от лукавого! Баловство/игрушка/бессмыслица... xD
Ноооо я бы купила xD
Были бы деньги...
Или не было бы денег... :)
Купила же я себе телефон с андройдом чтобы писать sms на корейском xD
Ой... сматрю палюсь xD


Хотя, я представляю ряд благородных целей, для которых планшетник может сослужить..
А тебе он для чего?
Он же с андройдом как большой телефон :)
Вот только в эту модель, так понимаю, что sim-карта в него не вставляется?

2012-04-22 в 21:24 

hmurka
у тебя остаешься - ты
Эх, а я вчера отдала айпадик, который мне давали на поездку в Москву. Печаль-печаль, тоска в сердце - без него стало так неудобно жить((( И стоит он, собака, как крыло от самолета, не по моей зарплате((

2012-04-22 в 22:01 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
hmurka, Ага! Именно поэтому я решился на предательство обкусанных яблок и купил себе за 6 тыщь Андроида. Жотя тоже очень хотел Айпад.
veternity, А планшет меня для нескольких вещей. я как бы уже года два или три владею iPod, который как айфон, только не звонит и доволен всем, кроме размеров экрана. Собственно просто хотелось с большим экраном, фильмы в постели смотреть, с родителями по скайпу общаться, инет нормальный, книжки большого формата... Но прежде всего интернет в нормальном виде без постоянных зумов.
Андроид не только телефонная, точнее даже смартфонная (а это уже огромная разница) операционка, так же как и iOS у Apple, но и для планшетов вполне себе годная! Пока я доволен на 80%, что купил. Немного подбешивают некоторые особенности андроида в сравнении с Яблоком, но думаю, что это дело привычки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест Ветров

главная