Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Ностальгия.

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Переделали на работе сайт, сейчас сижу и заливаю на него контент. Просматриваю старые проекты и вот чего то дрогнуло сердце, проект хороший, а подача старая, посмотрел я на эти треугольные деревья и решил, что надо немного доделать и перерендерить. Потратил почти 4 часа на доделку, переставил растительность, нарисовал поребрики, разметку и перерендерил картинки. Вот интересно что скажете? Сверху новый рендер, а снизу старый, 2003 года. Кстати, самое забавное, что не смотря на более сложный и ресурсоёмкий рендер, время на получение одной картинки (4х3 тысячи пикселей) с учётом развития компьютерной техники даже уменьшилось. В те времена уходило 15-20 минут на картинку, а сейчас 10 минут.

@темы: Работа, Про жизнь

URL
Комментарии
2012-11-08 в 23:31 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
стало лучше, не вопрос.

2012-11-08 в 23:43 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Леголаська, На самом деле, я тут смотрю, и кажется, что не однозначно лучше. На старой лучше читается планировка двора. не так забито пушистыми деревьями. В общем нет предела совершенству. )

URL
2012-11-09 в 09:51 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Верхний сначала приняла за фото обработанное, потом прочитала пост XD Верхний определенно лучше, как минимум объемней и детальней!

2012-11-09 в 10:59 

Асвиар Инвим Аквилар
My life is worthless. And my tries hopeless.
В плане читаемости планировки новый вариант тоже вполне неплох, что же касается реалистичности старый вариант уступает, я бы сказал, серьезно... в общем, красота ))

2012-11-09 в 22:30 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Всем спасибо за отзывы, значит в правильном направлении двигаюсь. ))

URL
2012-11-11 в 14:24 

Rizarudo
Just a Game
ммм, а на старом варианте что со стенками магазинчиков, которые снаружи. На новом они там хорошо, а на старом как-будто косоваты. Или это я глючу?
На старом лучше просматриваются парковочные зоны. Для современных реалий на новом создается впечатление, что парковочной зоны внутри двора почти нет. На старом лучше определяется корт. На новом он только предполагается. И это. Где детская площадка? )

2012-11-12 в 01:53 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Rizarudo, Стенки и там и там действительно наклонные. )) Вот тут получше видно ) www.alefart.ru/upload/content/images/47_05.jpg
Про парковочные зоны и всякие там дорожки я и имел в виду, что их не видно во дворе из-за пушистости стало, совершенно верно подмечено!
А детские площадки две ) Там где стоит такой сетчатый шарик и вокруг типа пенёчки по кругу. Они были показаны достаточно условно. Я же не только в визуализации был не очень в 2003 году, но и по моделингу сильно плавал, и библиотек готовых элементов не было. А на новом рендере всё расставлять - это довольно много времени бы заняло. в общем в этом плане халтура, согласен ;)

URL
2012-11-12 в 13:10 

Rizarudo
Just a Game
Элендил, кстати, огромный плюс, что ограждение на въезд во двор уже в проекте, а не уродские решетки со шлагбаумами после постройки уже.

2012-11-12 в 15:45 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Rizarudo, Жаль только, что всю эту красоту построили в Снежинске, а не у нас. Надо будет как-нибудь скататься и сфоткать, что получилось.

URL
2012-11-12 в 16:00 

Rizarudo
Just a Game
Элендил, ближний свет ехать то да ) Хотя, для личного архива весьма и весьма неплохо бы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест Ветров

главная