02:01 

О Работе.

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Любопытное о работе. Проекту, который я сейчас заканчиваю полтора года. За это время папка с этим проектом стала весить свыше 11 гигабайт. Отсюда два интересных вывода:
1. Как же это я так работал, интересно, когда у меня в компе был жесткий диск на 2,5 Гигабайта?
2. Вся информация в папке создана исключительно мной, (3Dmax файлы и картинки в джипегах, Видео нету) Итого получается что я в среднем увеличиваю мировое информационное поле на 232 байта ежесекундно. И это только один проект, Надо будет посчитать сколько у меня копится информации за год со всех проектов.

@темы: Работа, Про жизнь, Подумалось

URL
Комментарии
2013-03-04 в 04:17 

Djillian
Перевёрнутый мир - это когда *уем на стене написано "мел".
у меня скоро 32ух мегапиксельная камера будет делать фотографии каждую секунду. Одно фото - 50 метров. Боюсь считать сколько памяти нужно будет тому компу. Придётся, видимо, работать по принципу перезаписи.

2013-03-16 в 22:52 

Rizarudo
Just a Game
ну ты же сравнивал свой проект недавно "раньше" и "сейчас" Каждое маленькое детализированное деревце сколько-то да весит ))))

2013-03-17 в 00:59 

Элендил
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Rizarudo, В целом да, Правда сейчас Деревце раскидывается плагином, поэтому оно в файле только одно хранится (ну или пара), а все остальные расставляет программа уже в момент открытия файла. Но в целом да, и без деревьев детализация самой архитектуры стала значительно выше. А ещё раньше я после сдачи проект "архивировал", оставлял только ключевые сохранения и только последние картинки и видяшки. А сейчас лень, и копится всё, в том числе и промежуточное. Большой диск - расхоляживает, однозначно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест Ветров

главная