А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Чтаю Последний Герой по Властелину колец.

И че тта меня заинтересовало блюдо:

Вяленая конина.

Рецепт:

1. Берем конину, режем ее тонкими полосками

2. Кладем полоски конины под седло.

3. Ездим на коне неделю.

4. Кушать подано.



Долго думал. По идее Лошадиный пот должен выступать в роли маринада...

@музыка: В зеленых Роханских полях, Гуляет радугой роса, Как самоцветы в волосах, На тонких нитях ковыля.

@настроение: Задумчивое

Комментарии
12.08.2006 в 22:47

Получится гнилое конское мясо... Под седлом можно сушить табак (и другие травы), но вот готовить - нихрена не выйдет!
14.08.2006 в 11:22

Я непьющий кефир (c) :-D
Элендил :wow: :buh: :vse: Чего только народ не придумает в области готовки %)))
14.08.2006 в 13:17

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (с) Коко Шанель
:-D :-D :-D

А вообще-то так мало делали (а может и сейчас делают) - бурдюки с молоком кладут под седло, и оно там сбивается в масло... :bravo:
14.08.2006 в 15:31

1. Берем конину, режем ее тонкими полосками

2. Кладем полоски конины под седло.

3. Ездим на коне неделю.

4. Кушать подано.




т.е. коня неделю не расседлывают? тогда уж этого коня на мясо пускать